Wo ist die Lutherkirche?

Die Lutherkirche liegt am Giesinger Berg: wenn Sie diesen hochfahren, oder an der Silberhornstraße aus der U-Bahn steigen und Richtung Giesinger Berg gehen, sehen Sie als erstes eine große, neugotische Kirche: das ist nicht die Lutherkirche, das ist die Heilig Kreuz-Kirche unserer katholischen Nachbargemeinde.

Die Lutherkirche befindet sich aber in unmittelbarer Nähe: sie ist gedrungener und rostrot gestrichen und hat einen Turm, der auch zu einer Dorfkirche passen würde.

Damit Sie auch bald bei uns reinschauen: die Kirche ist in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 9 und 16 Uhr geöffnet!

Gottesdienst wird jeden Sonntag um 10 Uhr gefeiert.

Adresse des Pfarramtes: ab Mitte Juli 2018: Evang.-Luth. Kirchengemeinde Lutherkirche, Weinbauernstraße 9, 81539 München.
bis 06. Juli finden Sie das Pfarramt noch in der Martin-Luther-Straße 4.

Adresse der Kirche (Haupteingang): Bergstraße 3.

Adresse des Gemeindehauses: Weinbauernstr. 9 (das ist das große Gebäude direkt gegenüber der Kirche ebenfalls in rostrot gestrichen).

Lageplan Lutherkirche