Gemeindebrief 2|2019 ist ONLINE

Liebe Interessierte,

HIER finden Sie den Gemeindebrief zum Thema "Jugend".

Wir beschäftigen uns in diesem Heft mit der Jugend. Und natürlich kommt zu diesem Anlaß auch die Jugend manigfaltig zu Wort.
Aber auch sonst finden Sie lesenswerte Beiträge und interessante Informationen.

WELTMUSIK in der Lutherkirche | 3. Mai 2019 | 19:30 Uhr

Dieser Abend verspricht magische Momente echter Weltmusik!

Posaunenchor der Lutherkirche | jeden Montag ab 19:00 Uhr | NEU!

Wenn Sie Montags am Gemeindehaus in der Weinbauernstraße vorbei gehen und hören Trompeten und Posaunen, dann hören Sie richtig.

Denn ab 18:30 Uhr probt dort unter der Leitung von Andrea Christoph unser neuer Posaunenchor. Sie freut sich über alle interessierten Blechbläser*innen (Trompete / Posaune), die ihr Instrument bereits beherrschen. Sie sind herzlich willkommen.

Kontakt zu Andrea Christoph:

Andacht zur Sterbestunde mit Musik

Wir laden am Karfreitag, den 19. April 2019 um 15:00 Uhr zur

Kirchenmusikalischen Andacht
zur Todesstunde Jesu

Gestaltet wird die Andacht von:

Kunio Gerloff, Violine
Dorothea Leberfinger, Orgel
Pfarrer Rolf Wohlfahrt, Liturgie

Wir fahren zum Evangelischen Kirchentag! Du auch? 19. - 23. Juni 2019

Der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag 2019 bringt über 100.000 Menschen jeden Alters, unterschiedlicher Religionen und Herkunft zusammen, um ein Fest des Glaubens zu feiern und über die Fragen der Zeit nachzudenken und zu diskutieren. Menschen, aller Alltagsgruppen treffen sich fünf Tage, um miteinander nachzudenken, zu reden, zu lachen, zu streiten, zu singen, zu beten…

Der Deutsche Evangelische Kirchentag wird vom 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund zu Gast sein.

Subscribe to Evangelisch-lutherische Lutherkirche München RSS