Gestalten der Passion - Gottestdienstreihe in der Lutherkirche

Gestalten der Passion - Gottesdienstreihe in der Lutherkirche

Leiden gehört leider Gottes zum Leben dazu. Es macht viel zu oft das Leben schwer, aber es lässt uns auch wachsen und reifen.

Daran denken wir besonders in der Passions- und Fastenzeit in den sieben Wochen vor Ostern.

Kirchenmusiker*in gesucht!

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Lutherkirche München-Giesing sucht so bald wie möglich unbefristet

eine nebenamtliche Kirchenmusikerin, einen nebenamtlichen Kirchenmusiker (m/w/d)

in Teilzeit mit bis zu 10 Wochenstunden.

Kirche mit Kindern

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Freut Ihr Euch auch so, dass die Frühlingssonne scheint und die Natur zu neuem Leben erwacht?

Unser neuer Diakon Oliver Wiek und ich haben einen Frühlings- Videogruß für Euch gemacht! Ihr findet ihn hier. Außerdem gibt es hier ein neues Ausmalbild zum Ausdrucken.

Viel Spaß, genießt den Frühling!

Herzlich grüßt Euch

Eure Pfarrerin Barbara Franke

Viel Spaß beim Anschauen und Mitmachen!

Eure Pfarrerin

Barbara Franke

Hier geht´s zum Youtube-Kanal der Lutherkirche

Liebe Gemeindemitglieder,

hier ist der Link zum neuen Youtube Kanal der Lutherkirche. Aktuell finden Sie dort einen kleinen Film für die jüngsten Gemeindemitglieder zum Nikolaus. Viel Spaß beim ansehen, anhören und mit singen!

Gottesdienste ab dem 10.05.

Liebe Freund*innen unserer Lutherkirche!

Wir freuen uns sehr: ab dem 10. Mai dürfen wir Sie wieder einladen, mit uns Gottesdienst in unserer Lutherkirche zu feiern! Sie finden in der Regel um 10.00 Uhr in der Lutherkirche statt.

ABER: ...

Corona aktuell

Liebe Freund*innen unserer Lutherkirche!

Ja: Wir dürfen endlich wieder Gottesdienste in unserer Lutherkirche feiern! Es gibt Auflagen, aber wir dürfen sonntags wieder für Sie da sein,  darüber freuen wir uns sehr!

Alle anderen Gemeindeveranstaltungen – auch Gruppen, Kreise und Sitzungen – sind weiterhin abgesagt und müssen leider bis auf weiteres ausfallen!

Auch wir sind gerne für Sie da!

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns in Kontakt treten!

• Pfarrer Micha Boerschmann 0176 57682383
  • Pfarrerin Barbara Franke 0172 1326080
  • Pfarrer Rolf Wohlfahrt 0160 93320303

In herzlicher Verbundenheit grüßt Sie
das Team der Lutherkirche

Bleiben Sie gesund und wohlbehütet!

Kirche von Zuhause - Alternativen (nicht nur) in Zeiten von Corona

Im Mai 2020

Liebe Gemeindemitglieder,

auch wenn ab dem 4. Mai dieses Jahres das gemeinsame Feiern von Gottesdiensten in unseren Kirchenräumen wieder möglich ist, möchten wir Ihnen gerne weiterhin Webseiten empfehlen, über die Sie Gottesdienstübertragungen, Rundfunk- oder Fernsehandachten, sowie Radio und Fernsehbeiträge anhören oder ansehen können.

Andachten, Gottesdienste, evangelische Rundfunk- und Fernsehbeiträge im Internet

Rückblick auf die Grundsteinlegung am 24. Juli 2019

Vielen Dank an alle Mitwirkenden und die zahlreichen Besucher der Grundsteinlegung! Der Bau schreitet stetig voran, mehr dazu in der Bildergalerie.

Posaunenchor

Wenn Sie Montags am Gemeindehaus in der Weinbauernstraße vorbei gehen und hören Trompeten und Posaunen, dann hören Sie richtig.

Denn ab 18:30 Uhr probt dort unter der Leitung von Andrea Christoph unser neuer Posaunenchor. Sie freut sich über alle interessierten Blechbläser*innen (Trompete / Posaune), die ihr Instrument bereits beherrschen. Sie sind herzlich willkommen.

Baustelle an und um die Lutherkirche herum!

ACHTUNG!
Aufgrund des Umbaus im alten Pfarrhaus an der Kirche ist rund um die Kirche eine Baustelle eingerichtet.

Der Eingang zur Kirche befindet sich auf der Seite zum Giesinger Bräu (kleine Seitentür) oder über die Rampe.

Subscribe to Evangelisch-lutherische Lutherkirche München RSS