Baustelle an und um die Lutherkirche herum!

ACHTUNG!
Aufgrund des Umbaus im alten Pfarrhaus an der Kirche ist rund um die Kirche eine Baustelle eingerichtet.

Der Eingang zur Kirche befindet sich auf der Seite zum Giesinger Bräu (kleine Seitentür) oder über die Rampe.

Posaunenchor

Wenn Sie Montags am Gemeindehaus in der Weinbauernstraße vorbei gehen und hören Trompeten und Posaunen, dann hören Sie richtig.

Denn ab 18:30 Uhr probt dort unter der Leitung von Andrea Christoph unser neuer Posaunenchor. Sie freut sich über alle interessierten Blechbläser*innen (Trompete / Posaune), die ihr Instrument bereits beherrschen. Sie sind herzlich willkommen.

Grundsteinlegung | 24. Juli 2019 | 13:00 Uhr

Die Evang.-Luth. Lutherkirche München und
der Evang.-Luth. Dekanatsbezirk München, vertreten durch das Kirchengemeindeamt,
Abteilung Bau und Liegenschaften, laden herzlich ein zur

GRUNDSTEINLEGUNG
FÜR DEN NEUBAU DES GEMEINDESAALS

Wenn der Herr nicht das Haus baut, so arbeiten umsonst, die daran bauen (Psalm 127, 1)

"artionale 2019" | Tage für Neue Musik und Gegenwartskunst | 09.10. - 06.11.2019

artionale 2019 – Tage für Neue Musik und Gegenwartskunst

Zum siebten Mal veranstaltet die Evangelische Kirche in der Region München die ‚artionale – Tage für Neue Musik und Gegenwartskunst‘.

Von 9. Oktober bis 6. November 2019 wird Gegenwartskunst in evangelischen Kirchen und Einrichtungen zu sehen und zeitgenössische Musik zu hören sein.

Regionalbischöfin Susanne Breit-Keßler und Oberbürgermeister Dieter Reiter haben die Schirmherrschaft für das Kunstprojekt übernommen.

Gemeindebrief 3|2019 ist ONLINE

Gemeindebrief 3 / 2019

Liebe Interessierte,

HIER finden Sie den Gemeindebrief zum Thema "Kirche anders - Reformation heute".

Wir beschäftigen uns in diesem Heft mit der Kirche im Wandel der heutigen Zeit, z.B. wie die Kirche wieder neu die Menschen erreichen will.
Aber auch sonst finden Sie lesenswerte Beiträge und interessante Informationen.

Subscribe to Evangelisch-lutherische Lutherkirche München RSS