Baustelle an und um die Lutherkirche herum!

ACHTUNG!
Aufgrund des Umbaus im alten Pfarrhaus an der Kirche ist rund um die Kirche eine Baustelle eingerichtet.

Der Eingang zur Kirche befindet sich auf der Seite zum Giesinger Bräu (kleine Seitentür) oder über die Rampe.

9.10.-6.11.2019, GESELLSCHAFT - eine Ausstellung mit Naturantypien von Maximilian Prüfer im Rahmen der artionale 2019.

Im Rahmen der "artionale 2019" laden wir Sie herzlich zur Ausstellung GESELLSCHAFT in die Lutherkirche ein. Gezeigt werden Naturantypien von Maximilian Prüfer. Die Ausstellung dauert von Mittwoch dem 9.10.2019 bis zum Mittwoch den 6.11.2019 täglich von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Die Ausstellungseröffnung mit besonderem Begleitprogramm und Mitwirkung des Künstlers ist am Sonntag den 13.10.2019 ab 11.15 Uhr. Sie sind aber auch schon herzlich zum Gottesdienst um 10.00 Uhr willkommen, der thematisch und musikalisch auf die Vernissage abgestimmt sein wird.

Rückblick auf die Grundsteinlegung am 24. Juli 2019

Vielen Dank an alle Mitwirkenden und die zahlreichen Besucher der Grundsteinlegung! Der Bau schreitet stetig voran, mehr dazu in der Bildergalerie.

Kleinkindergottesdienst am Sonntag den 29.09.

Posaunenchor

Wenn Sie Montags am Gemeindehaus in der Weinbauernstraße vorbei gehen und hören Trompeten und Posaunen, dann hören Sie richtig.

Denn ab 19:00 Uhr probt dort unter der Leitung von Andrea Christoph unser neuer Posaunenchor. Sie freut sich über alle interessierten Blechbläser*innen (Trompete / Posaune), die ihr Instrument bereits beherrschen. Sie sind herzlich willkommen.

"artionale 2019" | Tage für Neue Musik und Gegenwartskunst | 09.10. - 06.11.2019

artionale 2019 – Tage für Neue Musik und Gegenwartskunst

Zum siebten Mal veranstaltet die Evangelische Kirche in der Region München die ‚artionale – Tage für Neue Musik und Gegenwartskunst‘.

Von 9. Oktober bis 6. November 2019 wird Gegenwartskunst in evangelischen Kirchen und Einrichtungen zu sehen und zeitgenössische Musik zu hören sein.

Regionalbischöfin Susanne Breit-Keßler und Oberbürgermeister Dieter Reiter haben die Schirmherrschaft für das Kunstprojekt übernommen.

Gemeindebrief 3|2019 ist ONLINE

Gemeindebrief 3 / 2019

Liebe Interessierte,

HIER finden Sie den Gemeindebrief zum Thema "Kirche anders - Reformation heute".

Wir beschäftigen uns in diesem Heft mit der Kirche im Wandel der heutigen Zeit, z.B. wie die Kirche wieder neu die Menschen erreichen will.
Aber auch sonst finden Sie lesenswerte Beiträge und interessante Informationen.

Subscribe to Evangelisch-lutherische Lutherkirche München RSS