"ICH BIN DANN MAL HIER"

Zu alt für den Jugendkeller? Zu jung für den Seniorenausflug? "Ich bin dann mal hier" ist ein Angebot für Menschen mitten im Leben: offen, gesellig, abwechslungsreich.

Samstag 29.06.19
Pilgern auf dem Jakobsweg mit Pfarrer Wohlfahrt
Wir starten um 8.00 Uhr mit einer Reisesegen-Andacht in der Luther-kirche, Bergstr. 3. Anschließend geht's immer den Jakobsmuscheln nach für ca. 20 km Richtung Schäftlarn. Je nach Lust und Laune und Kondition können Sie auch die kürzere Strecke über ca. 10 km wählen, da ist der Start um 10.30 Uhr in der Jakobuskirche in Pullach.
von Ebenhausen mit der S-Bahn. Mitzubringen sind feste Schuhe und am besten ein kleiner Tagesrucksack mit Verpflegung.

Anmeldung erbeten bis zum 26.6. bei Pfarrer Rolf Wohlfahrt, Lutherkirche Giesing
( 44 99 00 63; E-Mail: Rolf.Wohlfahrt@elkb.de)

und/oder

Sonntag 30.06.19
Buchheim Museum
Wanderung von  S-Bahnstation Tutzing aus.
Für "fußlahme" Weg ab Bernied (S-Bahn)

Samstag 13.07.19 Berggottesdienst um 11:00 auf der Kalaalm
Wir laden ganz herzlich ein zum Ökumenischen Berg-Gottesdienst für Groß und Klein mit Gemeindereferentin Alexandra Scheifers (St. Franziskus) und Pfarrer Wohlfahrt am Samstag, 13.7., 11.00 Uhr, auf der Kala Alm am Pendling in Thiersee/Österreich – bitte unbedingt beachten: ohne Vignette nehmen Sie auf der A 93 die Abfahrt Kiefersfelden!
Nach einstündiger Autofahrt wandern wir um 9.30 Uhr vom Parkplatz Schneebergalm (1.020 m) ca. eine Stunde zur Kala Alm (1.426 m). Die recht leichte Wanderung ist für Jung und Alt gut zu bewältigen.
Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit, sich vom Almwirt
kulinarisch verwöhnen zu lassen. Den beeindruckenden Blick in die wunderbare Bergwelt gibt‘s kostenlos dazu!
Wir wollen Fahrgemeinschaften bilden und uns um 9.30 Uhr direkt
am Alpengasthaus Schneeberg treffen.
Bitte melden Sie sich, wenn
Sie einen oder mehrere Plätze im Auto frei haben und jemanden mitnehmen können oder wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit suchen. Anmeldung bitte bis zum 10.7. an das Pfarramt der Lutherkirche 69 79 89-60 und gerne auch per @ Rolf.Wohlfahrt@elkb.de

Sonntag  14.07.19 Sommergottesdienst

Sonntag  21.07.19 Familiengottesdienst (Gemeindefest) + Weißwurstfrühstück, abends Sommerkonzert des Chores in der Kirche

Sonntag  28.07.19 Wanderung in den Biergarten Menterschwaige

Weitere Infos bei Gabriele Georg [gabriele_georg@yahoo.de].