Baustelle an und um die Lutherkirche herum!

ACHTUNG!
Aufgrund des Umbaus im alten Pfarrhaus an der Kirche ist rund um die Kirche eine Baustelle eingerichtet.

Der Eingang zur Kirche befindet sich auf der Seite zum Giesinger Bräu (kleine Seitentür) oder über die Rampe.

Weltgebetstag am 06.03. um 18 Uhr

Termine für den Kindergottesdienst

Kindergottesdienst am 15.03.2020 um 10.00 Uhr

Alle Kinder, die schon ohne ihre Eltern bleiben können, sind eingeladen, am 15.03.2020 um 10.00 Uhr den Kindergittesdienst mitzufeiern.

Weitere Termine für den Kindergottesdienst: 17.05.2020

Das Team freut sich über Verstärkung! Wenn Sie Lust haben, einmal im Monat einen Gottesdienst mitzugestalten, wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Franke: barbara.franke@elkb.de

Kleinkindergottesdienst am Sonntag den 01.03.2020

Kleinkindergottesdienst am Sonntag den 01.03.

60 Jahre Kindernothilfe

Rückblick auf die Grundsteinlegung am 24. Juli 2019

Vielen Dank an alle Mitwirkenden und die zahlreichen Besucher der Grundsteinlegung! Der Bau schreitet stetig voran, mehr dazu in der Bildergalerie.

Posaunenchor

Wenn Sie Montags am Gemeindehaus in der Weinbauernstraße vorbei gehen und hören Trompeten und Posaunen, dann hören Sie richtig.

Denn ab 18:30 Uhr probt dort unter der Leitung von Andrea Christoph unser neuer Posaunenchor. Sie freut sich über alle interessierten Blechbläser*innen (Trompete / Posaune), die ihr Instrument bereits beherrschen. Sie sind herzlich willkommen.

Gemeindebrief 4|2019 ist ONLINE

Gemeindebrief 1 / 2020

Liebe Interessierte,

HIER finden Sie den Gemeindebrief zum Thema "Frühlings-Gefühle".

Subscribe to Evangelisch-lutherische Lutherkirche München RSS